Confidentialité des informations échangées et données personnelles – Cookies

Le présent site est accessible par le biais du nom de domaine lebruncommunication.be et est exploité dans le respect de la législation belge. En utilisant le site, vous reconnaissez avoir pris connaissance de notre politique de confidentialité et de cookies et l’avoir acceptée sans réserve.

Politique de confidentialité et de cookies

COLLECTE DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Nous nous engageons à respecter la confidentialité des renseignements personnels que nous collectons. Vos données personnelles ne seront en aucun cas communiquées à des tiers hormis pour la bonne exécution de la prestation.

Nous collectons des renseignements comme vos nom, prénom, adresse électronique ou numéro de téléphone.

FORMULAIRES ET INTERACTIVITÉ

Les renseignements personnels que nous collectons sont recueillis au travers de formulaires et grâce à l’interactivité établie entre vous et notre site web. Nous utilisons également des fichiers témoins et journaux pour réunir des informations vous concernant.

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais de formulaires (inscription à notre newsletter, demande d’offre, …). Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes : informations, offres promotionnelles, statistiques, contacts et gestion de notre site web.

Vos renseignements sont également collectés par le biais de l’interactivité pouvant s’établir entre vous et notre site web. Nous utilisons les renseignements ainsi collectés pour les finalités suivantes :

commentaires, offres promotionnelles ou correspondance.

DROIT D’ACCES, D’OPPOSITION ET DE RETRAIT

Vos données personnelles sont utilisées à des fins de marketing direct sauf opposition, gratuite et sur simple demande, de votre part.

Conformément à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel, vous disposez d’un droit d’accès, de contrôle, de rectification, et éventuellement de suppression de ces données à caractère personnel qui seraient inexactes, incomplètes ou non pertinentes.

Le droit d’accès s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de consulter leurs données et le cas échéant, de demander à pouvoir les modifier, voire de les supprimer.

Le droit d’opposition s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de refuser que leurs renseignements personnels soient utilisés à certaines fins mentionnées lors de la collecte.

Le droit de retrait s’entend comme étant la possibilité offerte aux internautes de demander à ce que leurs renseignements personnels ne figurent plus, par exemple, dans une liste de diffusion.

Pour pouvoir exercer ces droits, vous pouvez nous contacter par:

  • Courrier postal : Chaussée de Charleroi 115 – 6511 Strée (Beaumont)
  • Courriel : info@lebruncommunication.be
  • Téléphone : +32 71 58 82 23
  • Le site web : lebruncommunication.be

LÉGISLATION

Nous nous engageons à respecter les dispositions législatives énoncées dans le RGPD (Règlement Général pour la Protection des Données). Vos informations ne seront ni vendues, ni échangées.

Vous pouvez obtenir des renseignements complémentaires concernant la protection de la vie privée auprès de la Commission pour la protection de la vie privée, Rue Haute 139, 1000 Bruxelles.

UTILISATION DES COOKIES

Pour des besoins de statistiques et d’affichage, ce site utilise des cookies. Ce sont des fichiers texte qui sont placés sur le disque dur de l’utilisateur pour aider le site à lui fournir une meilleure expérience utilisateur.

En général, les cookies sont utilisés pour enregistrer des données techniques sur la navigation, conserver les préférences de l’utilisateur et fournir des données de suivi de façon anonyme à des applications tierces.

Il vous est possible de désactiver les cookies sur n’importe quel site, le moyen le plus efficace consistant à désactiver les cookies dans votre navigateur.

Notez cependant que certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

A insérer en tout petit sous le call to action du formulaire de contact :

Conformément au RGPD et à notre politique de confidentialité, nous ne communiquerons jamais de données privées à autrui.